荣县资讯 荣县资讯

返回完整页面
关爱特殊儿童情系特殊教育——民革荣县总支、荣县摄影家协会慰问荣县特校儿童
来源:本站原创栏目:荣县发布时间:2020-12-07 00:00阅读:

在第29“国际残疾人日”到来之际,民革荣县总支主委荣县人民政府副县长杨泽荣,荣县政协原副主席虞崇高带领民革党员和县摄影家协会成员走进荣县特校,为孩子们送来了节日的礼物,带来了关爱和温暖。

杨泽荣一行走进教室、办公室和县特殊教育资源中心各功能教室,在听取学校介绍、与师生交流中详细了解学校的发展历程、资源中心工作进展、教师的工作生活和学生的学习就业等情况,大家欣慰于学生获得的成长和学校的发展,感谢老师们的辛勤付出。随后的捐赠仪式上,各位领导为孩子们送上了民革总支精心准备的书籍、文具和体育用品等,摄影家协会的爱心人士带来了为孩子们免费拍摄、冲印的900多张照片。孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,他们以呼唤、手语等独特的方式表达着诚挚的谢意和浓厚的感恩之情。

杨泽荣在讲话中充分肯定了荣县特殊教育工作取得的成绩。他希望全社会要更加重视特殊教育事业,更加重视少年儿童的安全,更加关心残疾儿童的成长,要求特殊教育工作者用爱心、耐心、真心做好特殊教育和康复工作,不辜负县委政府以及社会各界的殷切期望,让这群特殊的孩子充分感受到关怀、重视和温暖,在平安和谐的环境中快乐健康的成长。