荣县资讯 荣县资讯

返回完整页面
荣县校友爱心捐赠助力母校
来源:本站原创栏目:荣县发布时间:2020-12-07 00:00阅读:

124,自贡市九七七爱心公益协会携手自贡市大路建材有限公司的爱心人士,走进荣县双石镇李子学校,为学校的同学们送来了温暖和关怀。

李子学校99级毕业生、自贡市大路建村有限公司副总经理曹春波同志为这里的80位品学兼优的同学们捐赠了书包、文具等物品。当孩子们有礼貌地接过爱心礼物时,一张张纯真的脸上露出了幸福的笑容,他们收到的不仅仅是礼物,也是一份沉甸甸的关怀。天虽然下着小雨,但看着孩子们纯真的笑容,志愿者和爱心人士的心里都暖洋洋的。

曹春波同志说“我是99年从李子学校毕业的,这次回到母校,感觉变化很大,校目越来越漂亮了,设施也越来越好了,但是不变的,是我对母校的感恩的情怀”。他表示,今后将力所能及的帮助这些孩子,成为他们成长路上的一个助力。

捐赠仪式结束后,爱心人士和志愿者们为给两名困难学生送去了油、米等生活用品,还为他们送去了厚厚的睡衣。