荣县资讯 荣县资讯

返回完整页面
冠军!冠军!冠军!荣县学前教育美育结硕果
来源:本站原创栏目:荣县发布时间:2020-12-07 00:00阅读:

近日,在四川成都市郫县天立学校举行2020年中国(成都)少儿啦啦操精英赛上,荣县河西幼儿园、西街幼儿园、北街幼儿园分别获得2020年中国(成都)少儿啦啦操精英赛俱乐部幼儿乙组花球、幼儿乙组花球、幼儿混合组花球校园啦啦操冠军。

比赛中,小朋友们跟着动感的节拍,动作、步伐坚定有力,迅速到位,绽放灿烂的笑容,展现着运动健儿的魅力,享受着啦啦操带来的乐趣。精彩的表演赢得了场上的阵阵喝彩,在场的观众享受了优美震撼的视觉盛宴。

小队员们衣着炫酷,妆容阳光帅气,在充满童真的《就是这么牛》的音乐伴奏下,自信、大胆的展示了啦啦操侧K、弓箭、高V、下M等手位动作。整套啦啦操在孩子们可爱的欢笑中结束后立即迎来现场观众阵阵掌声和评委的认可。
  啦啦操小将们在比赛中大胆、自信地展示了高冲拳(high punch)侧下冲拳(low side punch)、斜上冲拳(up punch)、上A(up A)、上H(touch down)等啦啦操基本手位动作。孩子们精彩的表演与默契的配合,让评委和观众们大饱眼福,赢得满堂的掌声与喝彩。